Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:15 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:41

Wie registriere ich mich bei VTON?

Rufen Sie unsere Webseite www.vton.de auf und klicken Sie auf das "Login"-Feld oben rechts und dann auf "Jetzt registrieren". Oder gehen Sie direkt zur Registrierung vton.de/registrieren. Nach der Registrierung erhalen Sie eine Email mit einem Link, den Sie bitte bestätigen, um Ihr Profil freizuschalten. Klicken Sie dafür einfach auf den Link on der Email von VTON.

Für eine Registrierung sind eine gültige E-Mail-Adresse und ein frei wählbareres Passwort notwendig. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.