Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:15 · zuletzt geändert 15.09.14 - 13:42

Was sind die technischen Voraussetzungen zur Teilnahme?

Sie benötigen einen Internetzugang und einen Internetbrowser, um auf unsere Webseite zugreifen zu können. Des Weiteren werden benötigt: ein Webplayer auf Ihrem Endgerät (z.B. Computer, Laptop, Tablet, Smartphone), um sich die Module anzuschauen, sowie Lautsprecher oder Kopfhörer. Um die Arbeitsblätter, die Sie nach Bearbeitung heruntergeladen haben öffnen zu können, benötigen Sie den Adobe Reader, der gratis im Download erhältlich ist.

Die Videos werden Ihnen in den drei Formaten mp4, webm und ogv angeboten, so dass Ihr Browser immer eine kompatible Version vorfindet und diese abspielen kann. Sollten Sie das Video nicht abspielen können, überprüfen Sie bitte Ihre Browser-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie die neuste Browser Version verwenden. Gerne probieren Sie bei anhaltenden Problemen auch einen alternativen Browser (z.B. Chrome, Mozilla, Safari) in neuster Version aus. Stellen Sie bitte darüber hinaus sicher, dass Sie über eine ausreichende Internetverbindung verfügen. Idealer Weise WLAN oder Ethernet.