Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:17 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:38

Woher stammen die Inhalte, sind sie wissenschaftlich fundiert?

Die Inhalte des Online Seminars zur Stressbewältigung und Burnoutprävention wurden von ausgebildeten Psychotherapeuten der Verhaltenstherapie, des medizinischen Versorgungszentrums Falkenried unter der Leitung von Prof. Dr. med. Helmut Peter (siehe Über VTON) entworfen und zusammengestellt. Die Konzepte und Übungen finden regelmäßige Anwendung in Therapien und anderen Präventionsmaßnahmen.