Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:23 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:37

Wie funktionieren die Arbeitsblätter?

Wählen Sie ein Arbeitsblatt in dem "Arbeitsblätter"-reiter aus. Sie können die Aufgaben bearbeiten indem Sie die entsprechenden freien Felder mit Text füllen und gegebene Auswahlfelder durch einen Klick markieren. Während Sie an den Arbeitsblättern arbeiten, können Sie Ihre Eingaben Zwischenspeichern, um zu einem späteren Zeitpunkt zurückzukehren und sie dann abzuschließen. Wenn Sie einmal den "Abschließen" Button gedrückt haben können Sie keine Änderungen mehr an Ihren Eingaben vornehmen, allerdings ist dieser Schritt notwendig, damit im System registriert wird, dass Sie die Aufgabe bearbeitet haben.