Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:24 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:37

Der "zurück" Button meines Browsers funktioniert nicht. Wie komme ich auf die vorherige Seite?

Benutzen Sie bitte den gegebenen "Zurück" Button auf der Webseite, um zwischen den Seiten der Arbeitsblätter zu wechseln oder zu vorherigen Ansichten der Webseite zurück zu kehren. Aus Sicherheitsgründen ist die Funktion des Browser-zurück-buttons deaktiviert.