Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:28 · zuletzt geändert 21.12.16 - 14:12

Sind die Hausaufgaben Pflicht?

Dass Sie sich mit den Dingen, die wir Ihnen im Modulvideo vermitteln, im Anschluss auseinandersetzen, ist der wichtigste Bestandteil dieses Online Seminars. Wenn Sie sich nur die Theorie anhören, wird es in Ihrem Leben nicht dauerhaft zu einer Verbesserung kommen. Die tatsächliche Arbeit liegt bei Ihnen, nachdem wir Ihnen die wichtigsten Werkzeuge an die Hand gegeben haben. Die Hausaufgaben helfen Ihnen dabei, die (manchmal überwältigenden Informationen und Fragen) strukturiert weiterzuverarbeiten und den größtmöglichen Vorteil daraus zu ziehen. Also ja, wenn Sie wirklich von diesem Online Seminar profitieren und die Burnoutprävention ernsthaft betreiben möchten, „sind die Hausaufgaben Pflicht“. Um sich die Kosten bei Ihrer Krankenkasse erstatten zu lassen, müssen Sie 100% des Kurses absolvieren und das schließt die Arbeitsblätter mit ein.

Bonusprogramme von Krankenkassen können an andere Bedingungen geknüpft sein. Bitte informieren Sie sich bei Ihrer Krankenkasse. Hier finden Sie Informationen für Versicherte der DAK Gesundheit. Weitere Zusatzangebote finden Sie auf der Seite Partnerprogramme.