Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:30 · zuletzt geändert 21.12.16 - 14:15

Was ist ein zertifizierter Gesundheitskurs?

Das 'Online Seminar Stressbewältigung & Burnout-Prävention' von VTON ist nach  20 und 20a SGB V von allen Betriebskrankenkassen, BIG direkt gesund, IKK classic, IKK Brandenburg und Berlin, der Knappschaft, der Sozialversicherung für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau und dem Verband der Ersatzkassen e. V. (vdek) als Gesundheitskurs zertifiziert. Je nach Satzung können die Kosten für die erfolgreiche Teilnahme am Gesundheitskurs zwischen 80 und 100% erstattet werden. Hier finden Sie weitere Informationen zur Kostenerstattung von Ihrer Krankenkasse.