Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:32 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:31

In welchen Zeitrahmen finden die E-Health Angebote statt? Geht dabei Arbeitszeit verloren?

Das E-Health Angebot von VTON ist jederzeit Verfügbar und kann von Ihren Mitarbeitern nach Feierabend zu Hause oder in der Mittagspause absolviert werden. Viele Unternehmen bieten Ihren Mitarbeitern auch während der Arbeitszeit die Möglichkeit am E-Health Programm teilzunehmen und sich eine kurze Entspannungsauszeit zu gönnen um danach produktiver weiter zu arbeiten. Der Ausfall der Arbeitszeit ist in diesem Fall sehr gering.