Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:37 · zuletzt geändert 21.12.16 - 14:15

Wie kann ich am Online Seminar Stressbewältigung und Burnout-Prävention teilnehmen?

Sie können jederzeit mit dem Online Seminar starten! Die Kosten werden Ihnen von gesetzlichen Krankenkassen zwischen 80 und 100% erstattet. Hier erfahren Sie mehr zur Kostenerstattung.

Wenn Ihr Arbeitgeber das Online Seminar "Stressbewältigung und Bunrout-Prävention" im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements anbietet, benötigen Sie für die Anmeldung nur einen Zugangscode, den Sie von Ihrem Arbeitgeber erhalten, und eine persönliche Emailadresse.