Beitrag von VTON · am 26.03.2014 14:39 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:25

Kann ich das Programm auch unabhängig von meinem Arbeitgeber nutzen?

Das E-Health-Angebot von VTON kann über Ihren Arbeitgeber oder als Selbstzahler durchgeführt werden. Viele Krankenkassen erstatten Ihnen nach erfolgreicher Teilnahme des zertifizierten Online Seminars 80% bis 100% der angefallenen Kosten. Weitere Informationen finden Sie unter vton.de/zertifizierter-gesundheitskurs .