Beitrag von Support · am 21.05.2014 12:49 · zuletzt geändert 10.05.17 - 11:02

Wie kann ich am Bonusprogramm der DAK Gesundheit teilnehmen?

Sie sind in einem Bonusprogramm eingeschrieben und möchten entsprechend Punkte sammeln? – Als Kunde der DAK-Gesundheit erhalten Sie automatisch ein Formular, sobald Sie 100 Prozent erreicht haben. Zur Gutschrift Ihrer Bonuspunkte reichen Sie dann das ausgefüllte Formular einfach bei Ihrer DAK ein.

Erst wenn 100% absolviert sind, wird der Button "Bonuspunkte eintragen" auf ihrer Kursübersicht aktiv.

Sie sammeln noch keine Bonuspunkte? Dann können Sie sich auf der Seite von meineDAK.de anmelden.

Die Teilnahme am Bonusprogramm der DAK-Gesundheit ist hier beschrieben:
dak.de/dak/gesundheit/Stress-Coaching-1423574.html