Beitrag von Support · am 16.07.2014 08:37 · zuletzt geändert 16.07.14 - 08:44

Warum ist das nächste Modulvideo nicht abspielbar?

Die Module werden im wöchentlichen Rhythmus frei geschaltet, die Audio-Übungen folgen 2 Tage später. Sie werden mit einer Email über die Freischaltung informiert. Sie müssen also nach Bearbeitung eines Moduls im Regelfall einige Tage warten, bis Ihnen das nächste Modul bzw. Video zur Verfügung steht.
Falls eine Woche seit der letzten Freischaltung vergangen ist und Sie trotzdem Probleme haben, bitten wir Sie folgendermaßen vorzugehen: Bitte laden Sie die Seite neu und/oder loggen Sie sich aus und zu einem späteren Zeitpunkt erneut ein. Stellen Sie dabei bitte sicher, dass Sie über eine ausreichende Internetverbindung verfügen. Idealer Weise über WLAN oder Ethernet und, dass Sie die neuste Browser-Version verwenden. Sollte es dennoch zu Schwierigkeiten beim Abspielen kommen, wenden Sie sich an uns und teilen Sie uns mit, mit welchem Endgerät und welcher Browser-Version sie arbeiten.