Beitrag von VTON · am 14.08.2014 15:59 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:24

Kann ich mir die Videos der letzen Woche noch einmal ansehen?

Alle bereits frei geschalteten Videos bleiben bis zum Ablauf des Kurses nach 12 Wochen für Sie aktiv. Sie können jederzeit in einem Modul zurück gehen und sich die Videos erneut ansehen und die Wochenaufgaben absolvieren. Klicken Sie dafür einfach in der oberen Leiste auf das gewünschte Modul.