Beitrag von VTON · am 14.08.2014 17:59 · zuletzt geändert 19.08.14 - 16:24

Kann ich eine Übung wiederholen?

Im Rahmen Ihres Freischaltezeitraums können Sie die Video- und Audioinhalte eines jeden Moduls beliebig oft wiederholen. In jedem Modul finden Sie die Audioübungen mit der schriftlichen Ausführung in Ihrer digitalen Arbeitsmappe (im rechten Teil der Oberfläche) unter dem Register mit dem Lautsprechersymbol (der 4. von links). Wenn Sie dann auf die Übung klicken, erscheint diese auf der Bühne links.