Beitrag von VTON · am 08.09.2014 12:53 · zuletzt geändert 08.09.14 - 12:53

Die Videos lassen sich nicht abspielen. Welchen Browser benötige ich dafür?

Die Videos werden Ihnen in den drei Formaten mp4, webm und ogv angeboten, so dass Ihr Browser immer eine kompatible Version vorfindet und diese abspielen kann. Sollten Sie das Video nicht abspielen können, überprüfen Sie bitte Ihre Browser-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie die neuste Brwoser Version verwenden. Gerne probieren sie bei anhaltenden Problemen auch einen alternativen Browser (z.B. Chrome, Mozilla, Safari) in neuster Version aus. Stellen Sie bitte darüber hinaus sicher, dass Sie über eine ausreichende Internetverbindung verfügen. Idealer Weise WLAN oder Ethernet. Sollte es dennoch zu Schwierigkeiten beim Abspielen kommen, wenden Sie sich erneut an uns und teilen Sie und mit, mit welchem Endgerät und welcher Browser-Version sie arbeiten.