Beitrag von VTON · am 15.09.2014 13:36 · zuletzt geändert 15.09.14 - 13:36

Wie kann ich mich beim DAK Stress Coach Relax@Fit anmelden?

Das Stress Coaching "Relax@Fit" finden Sie im geschlossenen Kundenbereich "Meine DAK". Als DAK-Kunde können Sie sich dort kostenlos registrieren. Dann können Sie nicht nur an "Relax@Fit" teilnehmen, sondern auch alle weiteren Online-Vorteile nutzen.

Zur Registrierung im Bereich " Meine DAK"

Die Teilnahme am Stress Coach "Relax@Fit" der DAK-Gesundheit ist hier beschrieben:
dak.de/dak/gesundheit/Stress-Coaching-1423574.html ;