Beitrag von VTON · am 17.09.2014 09:50 · zuletzt geändert 21.12.16 - 14:05

Mir fehlt eine Übung oder Aufgabe. Wie erreiche ich 100%?

Sie erreichen 100%, wenn Sie alle Übungen, Entspannugnsübungen und Videos bearbeitete haben und dies auch bestätigt haben.

VTON hat keinen Einblick in Ihre persönlichen Daten und Einträge im Seminar, deswegen kann leider nicht fest gestelt werden, welche Übung nicht absolviert ist.

Um heruaszufinden, welche Übunge noch fehlt, sehen Sie in Ihrer zeitlichen Übersicht nach. alle absolvierten Übungen und Videos haben ein grünes Häkchen.
Suchen Sie nach der Übung ohne grüßnes Häkchen. Klicken Sie dafür in Ihrer digitalen Arbeitsmappe auf das Bleistift-Symbol. Sie gelangen so in Ihr Tagebuch. Klicken Sie dann rechts im Menü auf "Ihr Zeitplan". Es öffnet sich ein Kalender, indem Ihr gesamtes Seminar nach der Freischaltung sortiert, abgebildet ist. Suchen Sie nach dem Symbol ohne Häkchen. Wenn Sie mit der Maus über das Symbol fahren, wird Ihnen angezeigt, um welche Übungen es sich handelt.

Haben Sie die fehlende Übungen gefunden, brauchen Sie nur noch das betroffene Modul aufzurufen (über die obige Leiste) und diese zu absolvieren.