Beitrag von VTON · am 08.10.2014 10:56

Ich habe das gesamte Coaching durchlaufen. Wieso habe ich keine 100% erreicht? Wo sehe ich, welche Aufgaben ich noch erfüllen muss?

Sie finden eine Aufstellung aller Inhalte in Ihrem Zeitplan (in Ihrer digitalen Arbeitsmappe unter dem Reiter auf der rechten Seite mit dem Bleistift). Dort werden abgeschlossene Bestandteile mit einem grünen Häkchen versehen. Wenn Sie mit der Maus über die Symbole fahren, die noch kein Häkchen aufweisen, sehen Sie, welche Teile von Ihnen noch nicht abgeschlossen wurden. Zu den einzelnen Modul-Bereichen gelangen Sie mit Hilfe der Navigationsleiste oberhalb der Hauptfläche.
Bitte bedenken Sie, dass Sie nach jedem Teil den Button "abschließen" klicken müssen, damit das System dies registrieren kann. Häufig wird dies vergessen, was die fehlenden Prozente erklärt.