Beitrag von Karsten K · am 12.02.2014 16:15 · zuletzt geändert 24.03.14 - 17:05

​Was sind die technischen Voraussetzungen zur Teilnahme?

Sie benötigen einen Internetzugang und einen Internetbrowser, um auf unsere Webseite zugreifen zu können. Des Weiteren wird ein Webplayer auf Ihrem Endgerät (z.B. Computer, Laptop, Tablet, Smartphone) um sich die Module anzuschauen, sowie Lautsprecher oder Kopfhörer. Um die Arbeitsblätter öffnen zu können benötigen Sie den Adobe Reader, der ebenfalls gratis im Download erhältlich ist.